TRY OUT ONLINE SIPENMARU BERSAMA POLTEKKES 2020, SILAHKAN ISI FORMULIR PENDAFTARAN DI SINI !!


Salam Para Bintang.

Sehubungan dengan banyaknya siswa yang meminta membuat pemabahasan dan prediksi soal di chanel youtube saya di chanel : ruang para bintang, membuat saya membuat alternatif yang lain membuat soal tes online khusus yang berminat mengikuti ujian SIMAMA POLTEKKES 2020.


Bagi yang berminat, silahkan diikuti karena tidak ada salahnya menggunakan aplikasi ini untuk mengikuti ujian/latihan di rumah masing-masing dengan mencoba membuat sebagai ajang uji coba untuk meningkatkan kemampuan diri dalam menjawab soal.

Soal-soal ini saya rancang memang soal-soal yang sering muncul di SIPENMARU POLTEKKES dan sebagai prediksi untuk SIMAMA POLTEKKES 2020. Ayo kita coba sejenak belajar menjawab soal ya...

Sebelum memulai ujian, silahkan daftarkan dulu diri kalian sebagai pesetra untuk ujian poltekkes Paket yang pertama:



atau boleh dengan scan barcode berikut:



Setelah selesai mendaftar, silahkan ditunggu untuk ujiannya, segera akan diupdate tanggalnya di sini:

Cara Ujian/SIMULASI SIMAMA POLTEKKES 2020
1. Peserta wajib menuliskan nama asli sesuai dengan Ijasah 
2. Peserta wajib menuliskan asal sekolah
3. Peserta wajib memasukkan nomer token yang akan dibagikan 
4. Selamat Ujian



Sebelumnya, jika berkenan bantu chanel youtube saya menembus 5000 subscriber dalam tahun ini ya. Terimakasih kepada yang sudah subscribe chanel youtube saya: ruang para bintang dan kepada yang belum mohon dukungannya untuk subscribe ya. Ini adalah chanel pendidikan, berbagi tentang soal-soal USBN,UNBK,SIPENMARU POLTEKKES, PKN STAN, USM POLSTAT STIS,UM UGM, UNDIP, UTBK SBMPTN, Ujian Masuk PTKI, dll. Tekan tanda SUBSCRIBE di bawah ini,jika berkenan mendukung saluran pendidikan. Terimakasih





Berikut akan saya bagikan link soanya semoga kalian bisa ujian dengan baik.

1. Seri 1 : MATEMATIKA 
    Ujian Matematika akan dimulai Pukul 19.00 WIB - 20.00 WIB.Silahkan di klik tanda START
     TOKENNYA: ruangparabintang17




   2. Seri 1 : BAHASA INGRIS DAN BAHASA INDONESIA
       Ujian Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia akan dimulai Pukul 20.01 WIB - 21.00 WIB.Silahkan di klik tanda START
TOKEN: ruangparabintang93



3. Seri 1 : ILMU PENGETAHUAN ALAM (FISIKA,KIMIA DAN BIOLOGI)
       Ujian IPA akan dimulai Pukul 21.01 WIB - 22.00 WIB.Silahkan di klik tanda START
       TOKEN: ruangparabintang46
       

SILAHKAN DIUJIKAN PADA JAM YANG DITENTUKAN, SEMOGA BERHASIL. HASIL UJIAN BISA DI LIHAT

Jika ingin melihat hasilnya silahkan di download di sini:
1. Hasil Ujian IPA [Download]
2. Hasil Ujian MM [Download]
3. Hasil Ujian Bahasa Inggris & Bahasa Indonesia [Download]

Sekarang adik-adik akan bisa mengikuti ujian SIMULASI/TRY OUT ONLINE SIMAMA POLTEKKES 2020 di website ini:

Silahkan adik-adik daftar di sini, kali ini ada perbedaan cara pendaftaran ya,


atau boleh scan barcode ini:



Try Out Online akan dimulai pada hari Minggu, 26 April 2020. Silahkan didaftarkan dari sekarang ya.Oke.

Berikut adalah link soalnya:
1. Seri 2 : MATEMATIKA 
    Ujian Matematika akan dimulai Pukul 14.00 WIB - 15.00 WIB. Silahkan di klik tanda START
    TOKENNYA: ruangparabintang26041926





2. Seri 2 : BAHASA INGGRIS & INDONESIA
    Ujian Bahasa Inggris dan Indonesia akan dimulai Pukul 15.01 WIB - 16.00 WIB. Silahkan di klik tanda START
    TOKENNYA: ruangparabintang26041987







3.Seri 2 : IPA
    Ujian IPA akan dimulai Pukul 20.01 WIB - 21.00 WIB. Silahkan di klik tanda START
    TOKENNYA: ruangparabintang26041999





UJIAN IPA DILANJUT JAM 8 YA ADIK-ADIK,, SELAMAT BERBUKA PUASA YA

Ujiannya besok hanya sekali tidak boleh dikerjakan setelah jam 17.00 WIB dan soal akan diaktifkan kembali jika ingin try out tetapi  hasil kalian tidak ada

MOHON BERSABAR YA TEMAN-TEMAN, SOAL DALAM PERBAIKAN !!!DAFTARKAN SEGERA DI BIMBINGAN BELAJAR STAR ED,GARANSI LULUS UTBK DENGAN NILAI TERBAIK. GRATIS TEMPAT TINGGAL DAN MAKAN HUBUNGI WA; 082163596296, BIMBEL STAR ED SUDAH TERBUKTI, MEMBIMBING SETULUS HATI TOTALITAS DALAM KUALITAS

79 comments:

  1. Kak nanti diumumkan ya nilainya berapa

    ReplyDelete
  2. Biar tau kemampuannya udah sampai mana

    ReplyDelete
  3. semenjak banyak libur, jadi jarang buka buku pelajaran dan coba TO ini. Ternyata yg dulu pernah menurutku gampang sekarang jadi sulit

    ReplyDelete
  4. token b.indo apa ya?

    ReplyDelete
  5. Ko tanda start nya susah gak kebuka kebuka

    ReplyDelete
  6. tombol startnya yng ipa kok ga bisa dipencet

    ReplyDelete
  7. gabisa di klik masa startnya

    ReplyDelete
  8. yang ipa kenapa gk bisa di buka kak

    ReplyDelete
  9. Kok gx bisa start ya bagian ipa punyaku

    ReplyDelete
  10. Ka ko ga bisa klik start pel ipa ya

    ReplyDelete
  11. Yang ipa belum bisa dimulai?

    ReplyDelete
  12. Kak start nya gak bisa di klik

    ReplyDelete
  13. Start IPA ny nggak bisa di buka kak

    ReplyDelete
  14. iyah kak gk bisa di klik start yg ipa

    ReplyDelete
  15. Start nya belum bisa knpa yah

    ReplyDelete
  16. Yang ipa ipa star ga bisa di klik kak

    ReplyDelete
  17. Kok gak bisa distart yahh kk..

    ReplyDelete
  18. Kak tombol start nya kok gk bisa??

    ReplyDelete
  19. udah di realod berkali kali tetep gk bisa

    ReplyDelete
  20. Kak tombol start nya gabisa yg ketiga

    ReplyDelete
  21. Kak yang bagian ipa start nya ga bisa di klik

    ReplyDelete
  22. Udh di refresh tetep gak bisa

    ReplyDelete
  23. Yg sesi ke 3 ipa ga bisa di klik start

    ReplyDelete
  24. Msih gak bisa di start gimna nh waktu trus berjalan

    ReplyDelete
  25. Tinggal setengah jam, belom bisa kebuka kak

    ReplyDelete
  26. Waktu ny trs berjalan nih ...

    ReplyDelete
  27. Ditempat tinggl aku udah jam setengah 11 mlm klo msih gak bisa dan mlm ini juga ngerjknnya pasti slsainya tngah mlm bangett. Kalo msih gak bisa bisa dilanjut besok aja ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama ditempatku juga sdh setengah 11

      Delete
  28. Belum bisa kebuka yg ketiga ka

    ReplyDelete
  29. Yang ketiga kok gabisa kebuka ya kak

    ReplyDelete
  30. Terima kasih kak, sangat bermanfaat, semoga ada pembahasannya biar mantap hehe

    ReplyDelete
  31. lihat nilainya gmn kak

    ReplyDelete
  32. Link untuk Download hasilnya mana kak

    ReplyDelete
  33. Link untuk download hasil try outnya mana kak?

    ReplyDelete
  34. ini ada pembahasannya apa ngga kak?

    ReplyDelete
  35. startnya ga bisa dipencet ya

    ReplyDelete
  36. KOK GA BISA YA

    ReplyDelete
  37. Kalo belum waktunya blm bisa klik start ya ka?

    ReplyDelete
  38. Yang IPA ko belum bisa jugayaa

    ReplyDelete
  39. Iya kak,token IPA apa ya kak?

    ReplyDelete
  40. Token IPA kok blom ada ya kk. Padahal tadi katanya jam 08:00 mlm lg di lanjut

    ReplyDelete
  41. Kak bagi token IPA nya dong kak, waktu nya udah lewat ini kak

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. Udah coba mengerjakan soalnya sesuai dgn waktu yang di tentukan,tapi skor nya tidak ada(':

    ReplyDelete
  44. kak ini setelah try out ngga langsung keluar ya nilainya?😁

    ReplyDelete

Materi, Soal, dan Pembahasan Terlengkap – Persamaan Trigonometri Berbentuk a cos x + b sin x = c

Salam Para Bintang Pada materi sebelumnya, telah dipelajari persamaan trigonometri dasar . Nah, kali ini kita akan lanjutkan ke materi persa...

Theme images by mariusFM77. Powered by Blogger.
//