PROGRAM SUPER INTENSIF FOKUS LULUS UTBK SBMPTN 2019 BERSAMA BIMBEL STAR ED: SILAHKAN DAFTAR ONLINE


Salam Para Bintang 
Hai adik-adik, buat kamu khususnya kelas XII IPA/IPS maupun Alumni tahun sebelumya..

Karena sehubungan dengan diadakannya Ujian UTBK 2019 agar dapat lulus di PTN 2019,otomatis masih ada yang bingung nih caranya gmna supaya lulus dengan baik ya di PTN?
Daripada pusing-pusing adik-adik, jangan capek termakan oleh energi yang gak jelas deh ya....

Sekarang deh waktunya adik-adik belajar melalui bimbingan belajar dengan intensif. Kenapa harus belajar intensif ? Karena:
  • Peluang masuk PTN 2019 besar, jadi harus dimanfaatkan untuk lulus. Tapi gimana mau lulus nih klow ngandalkan nasib doang,gawat deh ya
  • Ujian tahun sebelumnya berbeda dengan SBMPTN 2019 otomatis masih meraba deh,jadi biar lebih paham triknya ya harus bimbel lah...ngapain loh di rumah aja sehingga tak paham cara-cara masuk dan milih jurusan.
  • Soal di tahun ini sudah HOTS loh, artinya soalnya sudah berkualitas dan tergolong rumit. Tapi klow kamu sudah bimbel itu semuanya mudah-mudahan akan teratasi karena belajarnya fokus deh dan gak ada beban lagi seperti disekolah
  • Cara memilih jurusan dan kalkulasi peluang kita masuk di Universitas kamu dapatkan hanya banyak di bimbel loh. Kenapa? Ada perhitungan matematikanya loh terus ada tes minat dan bakatnya juga.intinya kamu terarah deh...
  • Ada satu lagi,jangan pernah dengar kata orang " gak bimbel juga bisa lulus kok" sama deh gini" gak sekolah juga makan kok". Kamu paham ga kalimat itu. Klow semua kita berpikiran gitu terasa gampang deh untuk hidup ini. Kita ini butuh perubahan dan masa depan jangan yang bersifat lambat ataupun berakhir dengan stagnan. Tidak semua orang berhasil dari jalan sederhana tapi yang pasti kamu pahami "orang berhasil besar itu pasti dari jalan dengan gelombang yang berat, berliku". Kata itu buang dari pikiranmu, sekarang yang harus ada dalam pikiranmu adalah : "saya adalah apa yang saya pikirkan"

Nah ,saya akan coba merekomendasikan bimbel dengan yang namanya bimbel STAR ED yang berlamat di Asam Kumbang dan Padang Bulan. Bimbel STAR Ed adalah bimbingan belajar yang sudah ada di Medan mulai tahun 2013 sampai sekarang dan sudah meluluskan siswa ke PTN selama 5 kali berturut.Bimbingan Belajar STAR ED selalu membatasi jumlah siswa dalam Program Super Intensif yang artinya tidak terlalu memperbanyak jumlah siswa. Banyak sudah alumni bimbel star ed di berbagai PTN ternama di Indonesia ada di Sumatera, Jawa, Kaimantan, sulawesi dan bali. Mereka adalah alumni bimbel star ed yang terbaik. 

Program Super Intensif di Bimbel STAR ED adalah prrogram Unggulan bagi siswa /i kelas XII IPA/IPS. Kalian akan dibimbing oleh pengajar dari PTN yang bergelar S-1 dan S-2. Mereka akan mengarahkan adik-adik dengan cara-cara dan pendekatan kekeluargaan. Mereka akan selalu siap membimbing adik-adik untuk lulus di PTN 2019.

Tidak ada kata mustahil, intinya niat dan usaha yang keras dalam bermimpi dan belajar. Sekaranglah waktu yang tepat, jangan tunggu esok. Satu kata" banggakan orang tua dengan cara kamu kuliah di PTN dan dengan izin Tuhan kamu mendapatkan masa depan yang cerah. Amin

Itulah sekilas tentang Bimbel STAR ED Medan, untuk informasi lebih jelas bisa hubungi Saudara Jibang Pardamean Hutagaol,M.Pd (WA: 082163596296) atau di Rika Astari (WA: 085358506463)
atau hubungi langsung di 0821-6557-6215

Bimbel STAR Ed tidak mengutamakan banyak siswa tapi berorientasi pada kualitas dan jumlah siswa di PTN,























Bagi siswa/i yang dari luar kota beleh mendaftarkan diri melalui Online di sini :
Silahkan didaftar mealalui Online dan isi data dengan benar,terimakasih:



No comments

INFORMASI PENDAFTARAN SISWA-SISWI BARU DI BIMBINGAN BELAJAR STAR ED TAHUN 2019/2020

Hai semua calon pemilik masa depan.... Salam Para Bintang Kali ini saya akan membagikan sedikit informasi tentang pentingnya ...

Powered by Blogger.